这个冬天不再冷 | 柳江区土博镇商会捐赠万元,帮助屯兵村农户
来源:本站原创 发布时间:2018-12-13 11:04 阅读: 5453 次


“要感谢政府和这个社会,滴水之恩当涌泉相报,今后要更加努力,早日实现脱贫。” 12月7日,贫困户从爱心人士手中接过捐赠物资后高兴地说道。




当天,经屯兵村驻村工作队及土博镇政府牵线,柳江区土博镇商会扶贫捐赠物资发放仪式在市投资促进局对口帮扶村屯兵村委举行。


土博商会各企业家纷纷表示,乐善好施,行善积德,扶贫济困,历来是我们中华民族的传统美德,是一项崇高而神圣的社会公益事业,希望能以此次活动为契机,激励更多企业、更多群众积极参与进来,将公益活动引向深入,共同关心关爱贫困群体,同时,商会将进一步探索社会慈善事业长效机制,用真情谱写一曲爱的新篇章。


受助贫困户也常怀感恩之心,铭记帮扶之情,将党和政府的亲切关怀、社会各界的倾力帮助,转化为建设美好家园的强大动力,自强不息,艰苦奋斗,争取早日脱贫致富,为全面建成小康社会做出应有的贡献。



此次活动土博商会为屯兵村部分贫困户捐赠棉被、化肥等物资共计15000元,加快了屯兵村农户脱贫的步伐。 

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉