北部生态新区与启迪川海展开合作,聚集创新资源促发展
来源:柳州日报 发布时间:2019-02-12 17:13 阅读: 2048 次

北部生态新区管理委员会与启迪川海投资集团有限公司“战略框架协议”签约仪式近日在柳州饭店举行。今后,双方将在教育培训、智能制造、智慧城市、环境保护等领域开展战略合作。


配图来源网络


据了解,启迪控股股份有限公司是一家依托清华大学设立的、受财政部及教育部双重管辖的综合性大型企业,是世界科技园行业的知名品牌。启迪川海投资集团有限公司则是为落实自治区与启迪控股全面战略合作协议内容,于2016年在我市成立的面向广西乃至东盟,以科技创新服务、科技成果转化为核心的平台公司。


北部生态新区是我市产业转型升级的重要支撑点之一,承载着智能制造、轨道交通、通用航空等战略性新兴产业集聚及绿色产业、工业设计、科教文化、生态休闲旅游等产业发展重任。签约后,启迪川海将整合清华启迪有关产业资源及知识、信息、人才等创新资源,在教育培训、智能制造、智慧城市、环境保护等领域,助力北部生态新区高起点、高标准、高质量、高速度建设发展。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉