共谋发展 | “桂商情·柳州行”经贸文化投资合作柳州推荐会召开
来源:本站原创 发布时间:2019-01-10 15:39 阅读: 4252 次

2019年1月8日,“桂商情·柳州行”经贸文化投资合作柳州推荐会在莲花山庄召开,柳州市领导,各市直部门,各县(区)、开发区领导与130多名世界桂商及企业家齐聚一堂,畅叙合作情谊,共谋发展大计。



市委副秘书长鲍建主持“桂商情·柳州行”经贸文化投资合作柳州推荐会


市委常委、统战部部长向军致欢迎辞时表示,近年来,柳州大力实施“实业兴市,开放强柳”战略,投资条件和营商环境不断优化。当前,柳州正推进工业高质量发展、建设现代制造城、打造万亿工业强市,真诚希望与大家在各领域开展广泛而深入的合作,柳州将一如既往地为来柳投资者提供优良的环境、优惠的政策、优质的服务,实现互利共赢,共享发展成果。



市委常委、统战部部长向军致辞


在观看了柳州投资宣传片后,市投促局局长杨志刚从工业、人文、商贸、政策等角度详细推介了柳州,并热情邀请在场客商回柳投资,共建柳州。


柳州市投促局局长杨志刚作投资推介


之后鹿寨县、柳城县、融水县、柳南区、柳东新区代表依次做投资推介。此外,会场内还设置了我市各县区、开发区展台,世界桂商及企业家们根据需求,与相关负责人进行了自由洽谈交流,实现精准投资对接。


各县(城)区、开发区精准招商对接会

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉