市投资促进局召开2018年党员领导干部民主生活会
来源:本站原创 发布时间:2019-02-01 15:46 阅读: 1131 次

1月25日下午,市投资促进局召开2018年党员领导干部民主生活会,会议由市投资促进局局长杨志刚主持并邀请了市纪委派驻商务委纪检组副组长黎奇、市委组织部干部四科副科长覃炜红到会全程指导。






杨志刚同志代表班子作对照检查,重点对照思想政治、精神状态、工作作风三个方面深刻剖析问题,对问题产生的原因进行深入分析,并进一步明确努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一作个人对照检查,同时将落实意识形态方面和在管辖范围内自查自纠收受名贵特产类特殊资源或进行以权谋私和利益输送的内容融入到对照检查中。会上发言针对性强,勇于剖析自己,对个人问题不回避,不避重就轻,不文过饰非,敢于主动承担责任、坚持真理,达到自我教育、自我检查和自我提高的目的。 


会上,市纪委派驻商务委纪检组副组长黎奇点评此次会议开得认真,能够坦诚布公,有一定的“辣味”,体现出了“红脸出汗”,效果较好,投促局在贯彻上级纪检工作精神上态度坚决,举措有效。



最后,市委组织部干部四科副科长覃炜红充分肯定了我局民主生活会成效,认为此次会议局党组高度重视,能够聚焦三个方面的问题深入剖析,会议开得诚恳扎实,充分发扬了民主和团结的精神,体现了公心,表明了立行立改的态度。同时,也提出了三点建议,一是要提高政治站位,提升责任感和使命感;二是以党的建设为指引,打造过硬的领导队伍;三是要强化职责担当,统筹谋划好全年工作。

与会人员认为,市投促局此次民主生活会召开的气氛很好,是一个成功的、高质量的会议。既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,形成凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围、好效果。希望该局党员领导干部都能够本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议认真进行思考,深入查找产生问题的内在根源,并及时制定出整改措施,切实予以解决。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉