多个项目签订战略合作协议,融水迎来新发展!
来源:本站原创 发布时间:2019-02-01 15:59 阅读: 2544 次

1月28日,融水苗族自治县人民政府县长马空,与开昂集团投资控股有限公司董事长杨旸博士,在自治区首府南宁签订战略合作框架协议。



签约仪式在南宁市南湖名都大酒店举行。签约仪式由融水县委常委、统战部部长唐文萍主持。参加签约仪式的领导还有自治区人民检察院检察委员会、发展和改革委员会、农业农村厅、科学技术厅、投资促进局等有关部门领导,融水苗族自治县人民政府分管副县长,政府办、发改局、经贸局、农业局、旅发局、投促局及有关乡镇领导,参加仪式的嘉宾有开昂集团投资控股有限公司、金永利(香港)投资有限公司董事长、百金惠集团、广西英台投资有限公司、广西湖南商会、上海威泰投资管理有限公司、广西胜辉利投资有限公司等十多家企业嘉宾。



      2018年10月23日,中共广西壮族自治区委员会书记鹿心社在南宁接见“国家千人计划”特聘专家杨旸博士,欢迎杨旸博士来广西发展产业。融水县委、县人民政府为了贯彻落实鹿心社书记接见杨旸博士讲话精神,积极主动与杨旸博士对接沟通。双方经过深入了解磋商,达成了在融水发展产业的共识。



      双方约定的合作内容有:百金惠产城融合体,百金惠现代农业产业园,百金惠梯田大米生产示范区,百金惠田园综合体,百金惠康养基地,百金惠文旅,生产百金惠大健康产品,乡村振兴产业基金等十项内容;双方约定在五年内,建设用地2000亩,项目规划用地总面积约10万亩,五年内概算投资500亿元人民币。


      双方以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,围绕乡村振兴计划,深入推进农业现代产业化,大力发展康养、文旅等产业,把融水建设成广西乡村振兴的样板,把融水建设成开昂集团服务于国家“一带一路”的战略基地。




官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉