“书记,我们心无旁骛做主业!”企业家的表态让康哥很高兴:柳州企业有希望!
来源:柳州1号App 发布时间:2019-03-11 17:09 阅读: 404 次

     “书记,我们心无旁骛做主业!”3月8日下午,市委书记郑俊康带队调研中小企业、民营企业发展情况时,企业家们纷纷表态。看到大家干劲十足,郑俊康很高兴:“我们的企业有希望!”


微信图片_20190308184303.jpg


微信图片_20190308184319.jpg

郑俊康在柳州日高滤清器有限责任公司调研


微信图片_20190308184316.jpg

郑俊康在柳州起重机器有限公司调研


       柳州市久日工程机械有限公司坚持做主业的态度得到了郑俊康的肯定。该公司主要为柳工做配套,在全国工程机械行业不景气的那几年,久日就算不能正常开工,也不离不弃坚守了好几年。近几年,久日的坚守终于得到了回报,如今订单满满,每天都是两班倒。上个月,员工平均工资拿到7000多元。企业老总告诉郑俊康,自己咬定青山不放松,一心一意做实业,而且哪也不去,就要扎根柳州。


微信图片_20190308184310.jpg


微信图片_20190308173025.jpg

郑俊康在柳州市久日工程机械有限公司调研


       郑俊康听后非常高兴,他说,看到这样专注实业发展的企业,看到柳州企业家有这样积极向上的精神面貌和不服输的劲头,就感到柳州的企业有搞头,我们柳州有希望。他要求相关部门主动上门服务,研究解决好企业面临的用地问题,助力企业做强做大。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉