最高20万元!首届龙城人才周启动,一批人才政策补助奖励兑现
来源:柳州1号App 发布时间:2019-04-10 16:53 阅读: 224 次

       10日上午,全市首届龙城人才周活动在莲花山庄拉开序幕,来自武汉大学、吉林大学、电子科技大学等15所高校的180多名优秀人才及我市各行业专家代表参加启动仪式。


微信截图_20190410150942.png

启动仪式现场


        启动仪式上,自治区人力资源和社会保障厅副厅长蒋劼,市委常委、常务副市长刘可共同为广西汽车集团有限公司授予博士后科研工作站牌匾,这是我市第11家博士后科研工作站。广西汽车集团还分别与广西科技大学、武汉理工大学签订了校企战略合作框架协议及人才培训培养合作框架协议,双方将围绕产业发展、人才培养、技术创新等方面开展多方合作。


微信截图_20190410151111.png

为广西汽车集团有限公司授予博士后科研工作站牌匾


       同时,我市还为一批人才代表颁发了人才政策补助奖励,其中对引进的紧缺专业人才给予20万元的安家补贴,对各类博士硕士本科生分别给予6000一18000元不等的生活补贴。


微信图片_20190410151024.jpg

为人才代表颁发人才政策奖励资金


       在首届龙城人才周活动期间,我市将围绕“才聚柳州,梦筑龙城”主题开展2019年“优秀人才接触柳州计划”活动、吸引“万千学子入柳”活动、中国博士后科技服务团走进广西柳州活动等11项引才聚才活动。同时采取市县联动、多部门协作的方式,组织有关部门和县区开展系列大型招聘活动。


微信图片_20190410151019.jpg

广西汽车集团与广西科技大学签署校企战略合作框架协议


      市委常委、组织部部长黄丽娟参加启动仪式。




官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉